Políticas de privacidad

Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de
información, son propiedad de MadridNYC y están protegidos por las leyes y tratados sobre
derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual. De
acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus
datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se
encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser
conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o
electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su
interés, hasta que nos indique lo contrario. MadridNYC asegura la confidencialidad de los
datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin
mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los
campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro
electrónico, podrá tener como consecuencia que MadridNYC no pueda atender a su solicitud.

MadridNYC no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de
carácter personal de sus Usuarios a terceros.

MadridNYC se reserva el derecho de eliminación de ciertos archivos subidos a la web que
puedan resultar ofensivos o indecorosos para terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MadridNYC son veraces y se hace
responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único
responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a
MadridNYC o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos
falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales
de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de
privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por MadridNYC pueden contener condiciones particulares con
previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de
aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las
condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en
la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que
han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio
web de MadridNYC

MadridNYC ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento
o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de
la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya
provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser
consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MadridNYC se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su
criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si
Loreak Mendian S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este
mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual
de MadridNYC En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas
previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento
expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero
automatizado de MadridNYC con las finalidades indicadas.

Dejar un Comentario

Subscríbete Subir al inicio